隐私权与Cookie政策

悦伦电子股份有限公司 ( www.yateloon.com ) 尊重您的隐私权。本「隐私权政策」的目的在告知您,我们对于个人资料的搜集、处理、利用,皆符合个人资料保护法及其他相关隐私权规范要求说明。为让您能够安心的使用本网站的各项服务与信息,特此向您说明本网站的隐私权保护政策,以保障您的权益,请您详阅下列内容:

一、隐私权保护政策的适用范围

隐私权保护政策内容,包括本网站如何处理在您使用本网站服务时收集到的个人识别数据。隐私权保护政策不适用于本网站以外的相关连结网站,也不适用于非本网站所委托或参与管理的人员。

二、数据的搜集与使用方式

为了在本网站上提供您最佳的互动性服务,可能会请您提供相关个人的数据,其范围如下:

当您造访本网站或使用本网站所提供之功能服务时,我们将视该服务功能性质,请您提供必要的个人资料,并在该特定目的范围内处理及利用您的个人资料;非经您书面同意,本网站绝对不会将个人资料用于其他用途。

本网站在您使用「联络我们、会员注册、电子邮件联络…等」互动性功能时,会保留您所提供的姓名、电子邮件地址、电话…等联络方式及使用时间等。

于一般浏览时,服务器会自行记录相关行径,包括您使用联机设备的IP地址、使用时间、使用的浏览器、浏览及点选数据记录等,做为我们增进网站服务的参考依据,此记录为内部应用,绝对不会对外公布。

除非取得您的同意、响应您的询问或其他法令之特别规定,本网站绝不会将您的个人资料揭露予第三人或使用于以上数据搜集目的以外之其他用途。

在响应您的询问及进行合理的客户服务范围下,您的个资可能会转交本公司的服务伙伴或经销商等第三者与您直接连系。

三、数据之保护

网站主机均设有防火墙、防毒系统等各项信息安全设备及必要的安全防护措施,以保护网站及您的个人资料。本网站采用严格的保护措施,只由经过授权的人员才能接触您的个人资料,相关处理人员皆签有保密合约,如有违者,将会受到相关的法律处分。

如因业务需要委托本网站相关单位提供服务时,本网站亦会严格要求相关人员遵守保密义务,并且采取必要检查程序以确保遵守。

四、网站对外的相关连结

本网站的网页内容若提供其他的网站连结,您也可经由该连结,点选进入其他网站。但该网站并不适用本网站的隐私权保护政策,您必须参考该连结网站中的隐私权保护政策。

五、与第三人共享个人资料之政策

本网站绝不会提供、交换、出租或出售任何您的个人资料给其他个人、团体、私人企业或公务机关,但有法律依据或合约义务者,不在此限。前项但书之情形包括不限于:

经由您书面同意。

法律明文规定。

为免除您生命、身体、自由或财产上之危险。

与公务机关或学术研究机构合作,基于公共利益为统计或学术研究而有必要,且数据经过处理或揭露的方式无从识别特定之当事人。

当您在网站的行为,违反服务条款或可能损害或妨碍网站与其他使用者权益或导致任何人遭受损害时,经网站管理单位判断揭露您的个人资料是为了辨识、联络或采取法律行动所必要者。

有利于您的权益。

本网站委托厂商协助搜集、处理或利用您的个人资料时,将对委外厂商或个人善尽监督管理之责。

六、Cookie 之使用

为了提供您最佳的服务,本网站会在您的计算机中放置并取用我们的 Cookie,若您不愿接受 Cookie 的写入,您可在您使用的浏览器功能项中设定隐私权等级为高,即可拒绝 Cookie 的写入,但可能会导致网站某些功能无法正常执行。

七、隐私权保护政策之修正

本网站隐私权保护政策将因应需求随时进行修正,修正后的条款将刊登于网站上。

八、数据之查阅与删除

会员能随时在本网站的会员中心查看会员账号授权的姓名与电子邮件数据,并且仅作为本网站会员、订单数据的内容。

本网站依照本人之请求,可透过网站「与我联络」提出删除、停止使用该个人资料的要求。

Cookie 政策

什么是 Cookie?

Cookie 是储存 Internet 设定的小型文件,几乎每个网站都使用 Cookie 技术。当您第一次访问某网站时,Cookie 会经由您的浏览器下载。当您下一次使用同一个装置访问该网站时,Cookie 的信息会被送回,让网站知道这个浏览器再度来访。

一些 Cookie 非常有用,因为它们可以在您重回网站时改善您的用户体验,Cookie 会记住您的偏好,会知道您如何使用该网站并自动调整显示的内容,以便与您的个人兴趣和需求更相关。

您在本网站上的 Cookie 设置

本网站上使用 Cookies 是不需要经过您同意的。Cookies 是“绝对必要”,如果没有这些功能,您将无法使用本网站。这些 Cookies 仅由本站使用,因此被称为第一方 Cookie。当您浏览网站时,它们只会保存在您的浏览装置上。使用本网站的功能您无法禁用绝对必要的 Cookie,使用绝对必要的 Cookies 不需要您的同意。

Cookies 的分类:

根据 Cookie 的功能和使用 Cookies 的目的,有四类 Cookie:绝对必要的 Cookie、性能 Cookie、功能性 Cookie 和营销 Cookie。

绝对必要的 Cookies:
为了使您能够浏览网站并使用其功能,这一点至关重要。如果没有这些 Cookie,则无法提供某些服务。

性能 Cookies:
收集有关网站使用情况的信息 - 例如,访问者最常打开哪个网页,以及某些网页的错误消息。这些 Cookie 不保存可以识别用户的信息,收集的信息是汇总的、匿名的。这些 Cookie 专门用于改善网站的性能以提供更好的用户体验。

功能性 Cookies:
网站保存您已输入的信息(例如用户名、语言选择和您的位置),以便它可以为您提供改进和更个性化的功能。这些 Cookies 收集匿名信息,无法跟踪您在其他网站上的动作。

营销 Cookies
他们会记得你是否访问过本网站,用于传递与您的兴趣相关的广告并与您进行商业信息沟通。

您在本网站上的 Cookie 设置:

您可以随时在浏览器中完全禁用 Cookie。请务必注意,如果您更改了设置并阻止了某些 Cookie,您将无法充分利用本网站的某些功能。

浏览记录
    3询价清单